AVISO DE PRIVACIDAD 

 

¿Quiénes somos?

 

BMR Conproser Latinamericana, S.A.S. de C.V. con domicilio en calle Aviñon 138 interior 1, colonia Lomas de Angelpolis, Municipio de  San Andres Cholula, c.p. 72830, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.conproser.net, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Cotizaciones

  • Seguimiento de venta

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Agedar visita a sitio

  • Mercadotecnia o publicidad

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

envíe un correo electrónico a contacto@bmr.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.conproser.net

¿Como podemos ayudar?

Si requieres de apoyo para resolver alguna duda, dejenos tu correo y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo.

Servicios

Software

  • Icono social LinkedIn
  • Icono social Instagram
  • Gris Icono de YouTube

© 2018 hecho por BMR Conproser Latinoamericana S.A.S. de C.V. | Aviso de privacidad

The “Synology” logo are trademarks of Synology, Inc., registered in the Republic of China (Taiwan) and other regions.

Plaza Sinfonía, 2da Planta, Local 4, Distrito Sonata, Lomas de  Angelopolis II , San Andres Cholula, Puebla.

Visitantes