AVISO DE PRIVACIDAD 

 

De conformidad con lo establecido en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, BMR Conproser Latinamericana, S.A.S. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

 BMR Conproser Latinamericana, S.A.S. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que BMR Conproser Latinamericana, S.A.S. de C.V.  tiene su domicilio ubicado en:

 

Domicilio comercial: Plaza Sinfonía, 2da Planta, Local 4, Distrito Sonata, Lomas de  Angelopolis II , San Andres Cholula, Pue., México c.p. 72830

 

Domicilio Fiscal: Aviñon 138 interior 1, colonia Lomas de Angelopolis, Municipio de  San Andres Cholula, c.p. 72830, en la entidad de Puebla, país México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Los daros personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Cotizaciones

Seguimiento de venta

Ofertas

Publicidad propia 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Agendar visita a sitio

  • Mercadotecnia o publicidad

  • Prospección comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Telefono

Correo Electronico

Domicilio Fiscal

Domicilio de entrega

RFC

Datos bancarios (estos pueden ser tarjeta de crédito, debido, etc)

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Fabricantes de los productos que se comercializan

Mayoristas representantes de los fabricantes

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Para el reclamo de garantía o registro de licenciamiento de software u otro tipo de licenciamiento referente a los productos y servicios que ofrecemos

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@conproser.net​

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre 

Dirección

Telefono

correo electronico

identificación oficial escaneada por ambos lados

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará de 4 a 6 semanas.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Atención a clientes

Domicilio:

Aviñon 138 -1

Lomas de Angelpolis

San Andrs Cholula

Puebla

Telefono 222.9126.301

contacto@conproser.net

www.conproser.net

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, no haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envio de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Plaza Sinfonía, 2da Planta, Local 4, Distrito Sonata, Lomas de  Angelopolis II , San Andres Cholula, Pue.

Del mismo modo, podra solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar la divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 1 a 2 semanas

De cambio en nuestro modelo de negocio, o por otras causas,por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre el mismo ha sufrido algún cambio a traves del siguiente correo electronico.

contacto@conproser.net

Ultima actualización 3 de abril del 2020

¿Como podemos ayudar?

Si requieres de apoyo para resolver alguna duda, dejenos tu correo y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo.

Productos

Servicios

Cloud

  • Icono social LinkedIn
  • Icono social Instagram
  • Gris Icono de YouTube

© 2018 hecho por BMR Conproser Latinoamericana S.A.S. de C.V. | Aviso de privacidad

The “Synology” logo are trademarks of Synology, Inc., registered in the Republic of China (Taiwan) and other regions.

Plaza Sinfonía, 2da Planta, Local 4, Distrito Sonata, Lomas de  Angelopolis II , San Andres Cholula, Puebla.

Visitantes